RU UA
  • Сыр рассольный «Брынза», 30%, 1 л

    Сыр рассольный «Брынза», 30%, 1 л

    Пищевая (питательная) ценность 100 г продукта: белки — 24,0 г; жиры — 15,6 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта — 236,4 ккал (989 кДж). Срок годности при температуре хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 85% не более 30 суток с даты изготовления.

    Упаковка — пластиковое ведро.


  • Сыр рассольный «Брынза», 30%, 5 л

    Пищевая (питательная) ценность 100 г продукта: белки — 24,0 г; жиры — 15,6 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта — 236,4 ккал (989 кДж). Срок годности при температуре хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 85% не более 30 суток с даты изготовления.

    Упаковка — пластиковое ведро.


  • Сыр твёрдый «Голландия», 45% (брус)

    Пищевая (питательная) ценность 100 г продукта: белки — 25,5 г; жиры — 22,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 300 ккал (1254 кДж). Срок годности при температуре хранения от минус 4˚С к 0˚С и при относительной влажности воздуха 85-90% — 120 суток, или при температуре 0˚С до 6˚С и при относительной влажности воздуха 80-85% не более 90 суток.


  • Сыр твёрдый «Российский — плюс», 50% (брус)

    Пищевая (питательная) ценность 100 г продукта: белки — 23,0 г; жиры — 29,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта — 360 ккал (1506 кДж). Срок годности при температуре хранения от минус 3°С до 0°С и относительной влажности воздуха 85 — 90% не более 120 суток, или при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 80 — 85% не более 90 суток с даты изготовления (окончание созревания).


  • Продукт сырный твёрдый «Радомышльский», 50% (брус)

    Состав: молоко коровье, соль кухонная, кальций хлористый (Е509), заквасочный препарат (термофильные и мезофильные микроорганизмы,) молокосворачивающий ферментный препарат, жир растительный, краситель натуральный (Е160b). Питательная ценность 100 г продукта: жиры – 29,0 г; белки – 23,0 г. Калорийность 100 г продукта — 360 кКал (1506 кДж). Срок годности: при t от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха 85 -90% не более 120 суток, или при t от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 80-85% не более 90 суток от даты изготовления.


  • Сыр твёрдый «Российский — плюс», 50%

    Пищевая (питательная) ценность 100 г продукта: белки — 23,0 г; жиры — 29,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта — 360 ккал (1506 кДж). Срок годности при температуре хранения от минус 3°С до 0°С и относительной влажности воздуха 85 — 90% не более 120 суток, или при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 80 — 85% не более 90 суток с даты изготовления (окончание созревания).


  • Продукт сырный твёрдый «Радомышльский», 50%

    Состав: молоко коровье, соль кухонная, кальций хлористый (Е509), заквасочный препарат (термофильные и мезофильные микроорганизмы,) молокосворачивающий ферментный препарат, жир растительный, краситель натуральный (Е160b). Питательная ценность 100 г продукта: жиры – 29,0 г; белки – 23,0 г. Калорийность 100 г продукта — 360 кКал (1506 кДж). Срок годности: при t от минус 4°С до 0°С и относительной влажности воздуха 85 -90% не более 120 суток, или при t от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 80-85% не более 90 суток от даты изготовления.



Почему же сыр так популярен. Почему всегда спросом пользуется  такая услуга как продажа сыра оптом? Ответ прост — в этом удивительном продукте высокое содержание белка, который является строительным материалом для клеток многих тканей человеческого организма. В особенности белок важен для мышц. В сыре содержится от 18- 25% белка, причем, основное  отличие этого белка от того, что содержится во многих других продуктах, это то, что человеческий организм усваивает практически весь его объем. Тем, кого интересует оптовая продажа сыра, также важно знать, что этот продукт содержит около 50% молочных жиров,  которые также достаточно легко усваиваются пищевой системой человека.

Купить сыр оптом – это, безусловно,  выгодная денежная инвестиция для фирмы, работающей в области продажи продуктов питания. Этот молочный продукт всегда был и скорее всего всегда будет востребован, и, что интересно, среди абсолютно разных слоев социума. Сыр популярен как у пенсионеров, так и у крупных бизнесменов.

Радует то, что многие украинские производители сыра, в том числе и ГП «Радомилк» производят твердые сыры по технологиям позволяющим оставаться в продукте всем полезным веществам молока, например витаминам Е, D, А, РР,  В1 и В2, а, кроме того, пантотеновой кислоте. Те, кто следит за своим здоровьем и  питанием, знают, что есть производители сыра в Украине более и менее качественного. И, как правило, отдают предпочтение тем, кто придерживается традиционных рецептов.

Если Вы покупаете сыры оптом, то знайте, что вы обеспечите своего конечного потребитель продуктом, который может быть использован для приготовления наивкуснейших привычных домашних и оригинальных блюд.

Наверное, тем, кто покупает сыр оптом, трудно, поначалу, разобраться в разнообразии его сортов. Ведь существует более 700 разновидностей этого продукта.